首页 机构职责 政策法规 行政许可 信息公开 全程办事 宣传教育 下载专区 调查征集
民防局集中开展地下空间联合执法安全检查
民防局集中开展地下空间联合执法安全检查
来源:门头沟区民防局站点分类(mtgmf) · 作者:门头沟民防信息管理员 · 2017-10-09
     为确保党的“十九大”期间全区地下空间安全稳定,9月25日至30日,民防局会同区消防支队、区住建委联合开展地下空间安全大检查行动。
    重点对地下空间用火用电用气安全管理情况,消防设备设施完好情况;有无存放易燃易爆危险品和违禁宣传品情况;消防通道是否畅通、疏散指示标识和应急照明灯是否配备齐全等情况进行检查。对大检查中发现的安全隐患,下发了限期整改通知书,集中进行了约谈,要求存在隐患问题的单位制定整改措施,严格落实整改责任,并安排专人负责督促隐患单位完成整改。
    通过此次联合执法安全大检查,进一步规范了我区地下空间安全管理工作,为党的“十九大”期间社会面安全稳定打下夯实基础。

版权所有:北京市门头沟区民防局
地址:北京市门头沟区新桥大街36号    邮编:102300
电话:010-69842436  传真:010-69865994
京公网安备11010902000273号