首页 机构职责 政策法规 行政许可 信息公开 全程办事 宣传教育 下载专区 调查征集
民防局开展“准军事训练”活动
民防局开展“准军事训练”活动
来源:门头沟区民防局站点分类(mtgmf) · 作者:门头沟民防信息管理员 · 2017-09-30

    为加强区民防局“准军事化”队伍建设,巩固提高民防机关队伍应急救援知识技能、强化团结协作精神,9月27日至9月29日,我局组织全体干部职工到北京市民兵高炮训练基地,开展了以应急救援为主题的“准军事化训练”活动。
    此次活动分为队列训练、通信指挥车操作、观看消防安全教育片等。
    通过这次“准军事训练”活动,增强了干部职工的责任感、使命感;增强了干部职工奋力拼搏、雷厉风行、争创一流的决心;提升了干部职工命令如山、令行禁止的纪律意识;进一步强化了民防机关“准军事化”建设成果。

版权所有:北京市门头沟区民防局
地址:北京市门头沟区新桥大街36号    邮编:102300
电话:010-69842436  传真:010-69865994
京公网安备11010902000273号