首页 机构职责 政策法规 行政许可 信息公开 全程办事 宣传教育 下载专区 调查征集
民防局召开党支部规范化试点工作动员会
民防局召开党支部规范化试点工作动员会
来源:门头沟区民防局站点分类(mtgmf) · 作者:门头沟民防信息管理员 · 2017-10-11
    为做好党支部规范化试点工作,10月10日,我局组织全体党员召开党支部规范化试点工作动员会。
    会上,传达了党支部规范化工作的重要意义,重点讲解了《中国共产党党员手册》的填写方法及对党员积分制进行了说明。
    局党支部对试点工作提出三点要求:一要高度重视。做好组织规范化建设工作体现了中央对基层组织建设的清醒认识和做好基层组织建设的决心。二要严格执行。做好党支部规范化试点工作,需要全体党员的积极参与,严格按照有关规定抓好落实。三要做好记录,加强交流学习。党支部要定期检查手册填写情况。

版权所有:北京市门头沟区民防局
地址:北京市门头沟区新桥大街36号    邮编:102300
电话:010-69842436  传真:010-69865994
京公网安备11010902000273号